我是一名高龄产妇,今年下半年46岁了,已经意外怀孕两个多月,想生下来这个宝宝,基本应该还是没有什么,身体还是很好,只是担心生宝宝年龄大引起什么毛病

最佳回答
树友u45258405
先恭喜宝妈,你这个年龄段既然能够怀上宝宝,就证明你的身体各种指标还是基本正常的,不然宝宝根本挂不住,我个人觉得,你应该整个孕期补充各种维生素和钙,年龄大了本来就缺钙,有了宝宝你的身体的钙质会流失的很快,而且要听从医生的按时检查,甚至比别人的检查更细致,希望生下健康宝宝
其他回答
树友u43762001
宝妈威武!我也是大龄妈妈
树友u46990370
定期做好检查,应该没事的
树友u47325253
应该没事