上个月做彩超医生说羊水少,今天去复查。医生又叫我做彩超,我觉得没必要做彩超了,我就要做B超,然后那医生又叫我去验血验尿,看有没有盆血看是什么血型,大家说,要做吗

推荐回答
树友u45632654
其他回答
树友u47210199
如果羊水没有非常少,应该可以做普通B超的,这时候检查血尿是正常的,应该做,如果查出贫血还需要补血,查血型也是很有必要的
树友u34767671
他让你做什么就做什么吧!咱们又不懂!为了孩子不差那点钱!没办法!正常就好
树友u35983276
要做的,我也是32周了。马上33周了,医生让检查就检查,没坏处的。