磨妳的小妖精

我7周了,今天我去检查胎芽检查出来才6mm算正常吗?

推荐回答
树友u45397816
磨妳的小妖精: 你家宝宝发育的太好了,
树友u45397816: 刚才我怕说错了 又把单子拿来看看 我自从怀孕大米饭不吃 肉不吃 油乎的东西不吃 就吃点水果 我自己都瘦了
磨妳的小妖精: 我现在吃什么都感觉没胃口,只能吃一点点,然后吃好几顿!😖😖😖晚上还睡不好!
树友u45397816: 我愿意睡觉 7点躺下就能睡着 中间去厕所 尿多 还频繁
磨妳的小妖精: 我怎么睡都感觉不舒服!😖吃的也吃不下!愁死人,我家人都说我瘦了
其他回答
树友u31131131
宝宝生长速度不一样的,着床时间也不同啊。没事啦,慢慢就好了。有胎心胎芽就是好宝,加油!
树友u47294179
我44天检查的才3.8mm,医生说有点小。我过段时间复查。