现在孕32周了。晚上睡觉不管是左侧睡还是右侧睡,时不时的肚子发硬不说,还胸闷喘不过气来。起来坐会或翻个身就好了。这是什么原因?是宫缩么?有跟我一样的么?

推荐回答
树友u47342018
其他回答
树友u45559445
我就这样!累死了,快到日子卸货吧,哪都疼,假性宫缩到是总有,随时观察点不疼就行!
树友u45827746
你这应该是宝宝顶到内脏,挤压心脏了。孕晚期很多人会出现这个情况。建议宝妈可以到医院检查一下,看看宝宝有没有缺氧,如果没有的话,就不要担心了。平时休息可以把腿垫高点,可能会好一点。
两棵树ing
不是宫缩,是宝宝有些缺氧吧,经常换姿势吧,没有什么好办法,没问题。