树*****

我家宝宝现在20天现在脖子上有好多红色的点点看着好像一整块的?有宝妈知道这是湿疹吗?

journal_insert_pic_467639815
推荐回答
树友u46730215
其他回答
树友u37971231
晕,这是被你热出来的吧!如果不是看看你吃的饮食有无问题了,吃母乳的话就是你带给他的过敏反应,不是母乳就要换奶粉了
树友u45507787
是湿疹的亲~应该是给宝宝穿的太多不透气捂出来的热疹子或者喂奶的时候奶水流到脖子里潮湿的,宝妈应该多多注意。宝宝长疹子会有点痒的有时候也会哭闹,疹子多的话就要抹点特护膏,少的话多擦洗两次就能下去了
宸伊323
唔的,应该会湿疹,我家之前也有,现在好了