我怀孕快27周了这几天每天都吃冰激凌一天一块有事没有

推荐回答
树友u39816921
我有一次馋到不行偷吃了半盒被老公发现了…做好别吃,忍忍。孕期吃那么寒性的东西肯定不行的,或多或少子宫都会遇冷收缩的,也有老人说吃冷饮孩子皮肤黑…
其他回答
树友u14498503
最好还是隔天吃一点,冰淇淋太甜,孕期吃甜太多了不好,我是过个三四天吃了旺旺碎冰冰
树友u44765737
你太牛了,孕期都知道冷的跟甜的都要少吃,你还每天都吃,对宝宝不好的,我6个月了,也是实在想吃才吃了一个甜筒
树友u37970828
最好还是隔天吃一点,冰淇淋太甜,孕期吃甜太多了不好,我是过个三四天吃了旺旺碎冰冰,