各位宝妈,坐月子吹到开门风,用被子太重扇到风,经过吹到客厅窗口风等风,热天坐月子不穿袜子会有后遗症吗

推荐回答
树友u28886494
其他回答
树友u14498503
只要通风时间不长都是可以的不会留下什么后遗症,只要不冷不长期吹风不长气嗯让自己感到那块儿凉就不会留下后遗症而起每天通风10分钟对身体有好处
树友u32157980
护士说,只要不是窗口的直风直接吹到身上不要紧的,我每天都开着窗户透风的,拉上一层薄薄的窗帘,别让风直接往身上吹就好
树友u32009276
偶尔段时间吹到等应该没什么问题。但是不穿袜子是不行的,不仅要穿袜子,而且是棉袜,而且还要穿带后跟的鞋子,不能穿拖鞋