有没有宝妈在孕后期肛门长痔疮的?怎么办呢?

推荐回答
树友u19850619
好多宝妈怀孕都会有痔疮的, 孕后期会更痛,我那时候都长出2个小肉球,每天都疼的不得了。后来我去医院,医生推荐我用孕庤安, 是孕妇专用痔疮膏, 我用了之后好多了。
树友u36065546: 你的有流血吗
树友u36065546: 我今天去了医院,医生帮我把肉肉按回肛门舒服多了,然后开了清洁的药,痔疮还会脱出来的,自己要按回去,按回去了经常收缩肛门就没那么容易掉出来了
其他回答
树友u14498503
亲 我也是37周长的痔疮 开始两天超级痛 后来我淡早晚用淡盐水冲洗 每次便后保持清洁 使用两天明显不疼了 现在也消了很多 虽说还有痔疮 但好转了 并且不疼
树友u36572156
我一直有
树友u34114378
亲 我也是37周长的痔疮 开始两天超级痛 后来我淡早晚用淡盐水冲洗 每次便后保持清洁 使用两天明显不疼了 现在也消了很多 虽说还有痔疮 但好转了 并且不疼