今天胸不疼了,孕吐反应也越来越轻了,身体也不很累了,精神也好多了,怎么回事?没有腹痛没有出血,有点担心

最佳回答
树友u35140847
树友u45920623: 嗯,就是有点担心这个,这次的孕期反应比较小,晨起恶心,偶尔吐,头晕身乏,下午到晚上胸疼,但是今天这些感觉都减轻了甚至没了,确实很担心,因为之前就是怀了四个月了胎停了,本来预约的是这周四的检查,现在纠结要不要提前去
树友u35140847: 就简单测胎心就可以,社区可以给测,还不花钱,别太紧张,测个吧!
树友u45920623: 嗯嗯,谢谢你,现在才7周能测到吗?
其他回答
树友u46461897
我也是,这些反应都没有了,,不知道是好是坏,可怜天下父母心