宝妈们产后会得痔疮吗?感觉得了痔疮要怎么办?

推荐回答
树友u463961
很多生了宝宝都会有的, 我生完后也有, 一吃上火的东西 就疼的不得了。在哺乳期很多药也不敢用, 医生就给开了孕庤安, 是孕妇专用的痔疮膏, 用了后效果还不错的 ,没有那么痛了
其他回答
树友u46730215
偏方:用马蜂窝烧成灰,和上香油,香油不要太多和开就行,然后把屁股洗干净,用棉棒抹上就行,抹几次就慢慢收进去了。
树友u35607822
多吃新鲜水果蔬菜,多喝热水,也可以喝蜂蜜水,我感觉我就是得了痔疮,现在去厕所感觉比以前轻松多了
树友u35341430
十男九痔,十女十庤。就是因为生孩子,所以每个女人都会有痔疮,只不过轻重罢了,哺乳期可以用痔疮膏外涂。