请问一个月大的婴儿红屁股怎么办?还有拉的粑粑稀稀的像是拉稀怎么办?

推荐回答
树友u33780799
其他回答
树友u45472905
我买的药膏没怎么好用,我就给孩子用香油抹屁屁,两天就好了
树友u43565395
就是因为拉粑粑很稀才会红屁股。母乳喂养的话母亲就要注意饮食,很多都不能随便吃因为现在宝宝的肠胃还在成长,很多肠胃吸收力还不完全成熟。还有宝宝屁屁要勤洗还有爽身粉也要保持屁股干爽,可以抹点药膏,在药店可以咨询一下买什么牌子的。
树友u35607822
屁股红的话可以涂点儿香油,效果不错,现在天气暖和了,不要总是用尿不湿垫着,经常把尿,拎一会儿就会好很多