我觉得有很多宝妈很白痴。每次去医院 ,医生都会强调,孕早期不能同房,还在这里问啊问。最恶心的是做完了爽完了,流血了。还跑来问,有没有事大姐你都流血了你说有没有事

推荐回答
树友a46054093
树友u43358774: 是呢,最恶心的事,同房这种私密的事,居然也拿到这上面说,有的说的很露骨。不害臊么。😳
树友a46054093: 哈哈哈 我每天都當笑話看 打發時間
其他回答
树友u14498503
上次还有人问米饭能不能吃,我看到这个都不回答的,没意思
树友u42265835
我也很赞同宝妈的想法,所以我都很少回答,看了就当是笑话然后刷刷打发时间的
树友u42133857
哈哈,是啊,很多宝妈担心那担心这,但还是去做,做了又后悔,唉😔,搞不懂他们怎么想的