婆婆晚上自己带孩子,晚上都是给她喂奶粉,白天也不怎么让我喂母乳,现在发现有好几个地方都有疙瘩...周围很疼,怎么办?

推荐回答
树友u36829965
其他回答
树友u43508859
母乳才是宝宝最好的,有奶就不要喂奶粉呀,你那是宝宝没吸到奶就在里边节成奶块了,尽快让宝宝多吸。
树友u29460345
最好就是让宝宝吸奶,多吸吸就好了,跟你婆婆多说说,对宝宝对你都好。不吃的时候你先用吸奶器吸出来用储奶袋存好冷冻冰箱
树友u33233625
宝妈是乳腺管堵塞造成乳汁淤积,要多喂奶,也可以温帕子擦洗后按摩,直到奶块揉散