80后珍珍

意外怀孕,大宝才1岁3个月,大宝是剖腹产正的。现在意外怀了二胎我想顺产的,怎么办

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u26388305
去医院问问医生吧,相隔时间太短,估计不行吧,还得是剖妇产
树友u37619250
如果宝妈没有妊娠高血压,糖尿病,体质也好,宝宝不是巨大儿,胎位正的话一般都是可以顺产的,怀孕期间要照顾好自己
树友u41128719
孩子如果要了到时候尽量刨腹产亲爱的。因为你间隔时间短,疤痕子宫,顺产容易刀口破裂。我老大都四岁了,也是刨的,现在老二快生了医生还建议刨腹产呢。别那个冒险,到时候受罪呀。