我的胖虎

今天老公组织的烧烤活动,我忙活一天选材 切肉 喂料 穿串 烤串 全是我。还收拾屋子洗衣服 擦擦扫扫。刚洗完澡吃完钙片喝完牛奶。 孩子总是踢我 什么情况?

journal_insert_pic_467749122

问题补充:

推荐回答
树友u7282693
我的胖虎: 嗯。又喝了一杯牛奶
其他回答
树友u40324030
小北鼻是体谅麻麻工作辛苦喽,孕期运动是好事,但是要适量偶,注意休息,补充睡眠,加油↖(^ω^)
树友u39920246
孕妇做什么都要劳逸结合,你现在和别人不一样,我在家如果有一天家务活干多了肚子里的宝宝也闹腾,女人对自己好点,别累着了!
树友u43001265
你做的烧烤真不赖 好想吃 我平时走路呀干活啥的白天也感觉不到宝宝东 但一躺下休息他就动了 不分时候