宝宝最近老是哭,吃饱了哭,玩一会又哭,有时哭得很厉害,给乳头给她吸又不哭,不知道怎么回事,搞得我心情都不好

推荐回答
树友u33647726
树友u35942268: 是有这种情况
其他回答
树友u42634560
是不是天气热的,或者是宝宝肠绞痛,痛得时候是哭闹不止,没办法哄的。
水鱼12580
看看有什么东西吓到孩子了,或嘴里有什么东西了,都是不好好吃的,还有的就是孩子不舒服,又不会说只能哭了,累了就不哭了,一定要注意心情哦,不要不开心
树友u47107728
一个多月的宝宝正处于肚子胀气,肠绞痛期间,是不是会憋的脸红,放屁就好了,三四个月就缓解了,宝妈不要太担心哦