我怀孕快四个月了,前些天在妈妈家住抱我哥哥家小孩,我走了以后,宝宝生病了,是因为我么,我好难过

推荐回答
晓San子
其他回答
树友u40294868
我们这边也有这种说法,有的小孩子比较小气,孕妇碰过会很难带,我之前不知道,整天跟我们邻居的小孩玩,经常摸她,有天我邻居突然就不开心的说我,你不要再摸我小孩子,她很小气的,过后难带的要死,我听后心里难过得不得了,心灰灰的走了
树友u42357550
宝宝容易生病是抵抗力弱 你怀了孩子也同样。不要想太多了
树友u43220555
肯定不是你的原因了 这种事 我也做过了 我抱过那宝宝没生病啊