宝宝七个多月被吓到了,总是闹,一惊一乍的怎么办?

推荐回答
树友u47259900
如果确认真的是被吓到了,晚上孩子睡觉时可以拿咱们吃饭的一个碗装满满的小米用孩子的介子裹住,用绳子系好,碗口朝下放在孩子睡觉的头上,第二天早上把介子拿开,真是吓到了话碗里的米会少一个月牙形状,然后填满,放一边,晚上接着像头天晚上那么放,连着这么做三个晚上,第三个晚上做完了米也不会缺了,孩子就会好了,这个招我用过
其他回答
树友u45836058
给宝宝吃点珍珠粉看看,压惊的,宝宝如果不安稳用手拍宝宝胸口给宝宝安全感
树友u45058396
在吓得地方给孩子叫叫,叫孩子名字,回来看妈妈,回来吃东西。把地面的土,给孩子的衣服兜里装点,就好了。