宝宝吃完奶没一会就吐好多,感觉吃的都吐出来似的,怎么回事呢?没出现过这样呢,今天两次了,吓死我了,这是什么情况,怎么回事呢。。

推荐回答
树友u31916312
树友u43480466: 受凉了也会引起这样的吗,,或者热了也会这样子吗。因为宝宝吃奶头发都湿透了,
其他回答
树友u33528188
孩子吐奶是很正常的。但要看好了。别让他吸到肺子里去。每次喂完奶后要给孩子拍隔的。拍完后可以让孩子侧着睡半小时。这样可以减少吐奶。还有就是把孩子的头部垫高。但不是枕头哦。使身体成三十度角。孩子小膈肌发育还不好。大大就好了。现在一定要看住了。要不就该是吸入性肺炎了
树友u46054059
吃完给宝宝拍拍,少做剧烈运动,慢慢抱起。
树友u34327702
是不是奶就像喷泉喷出来一样?几乎全部都吐完?