宝宝一岁两个月白天不吃母乳晚上睡觉吃,母乳不多,奶粉一口不喝,怎么办营养跟不上,怎么让她接受奶粉好烦啊

推荐回答
蜡笔小新小石头
其他回答
树友u47358872
多喝点筒子骨熬汤,少放盐,不要放任何东西。
树友u46510939
估计你要换奶瓶 如果肯用奶瓶还是不喝奶粉 那就换奶粉 一点点开始喂 让他习惯奶瓶喝奶粉 同时喂点辅食呀比如米粉 小米粥上撒点芝麻粉比较香 鸡蛋羹呀 你母乳不多 宝宝吃不饱肯定吃一样辅食 你要有耐心哦 我家宝宝断奶就这样断了 换了很多奶瓶与奶粉 现在喝的可么多么奶瓶启赋奶粉 希望对你有帮助哦 嘻嘻
树友u26388305
如果宝宝不吃奶粉,那就给他添加辅食看看,比如米粉米糊的先试试