50天的宝宝这几天怎么老是拉绿色的便便怎么回事

推荐回答
余音妆落未散
宝宝吃的奶偏凉或者是宝宝腹部、脚部受凉便有可能拉出水样或糊状的绿色便便,且有酸臭味,泡沫较多,妈妈应该注意为宝宝保暖,并留意宝宝是否有发烧感冒现象,如有需要及时给予护理或带宝宝就医并对便便进行化验,以排除存在细菌感染的可能。第二种情况是饥饿导致肠蠕动过快,让宝宝排泄出绿色大便,如果宝宝没有其他不适的症状,妈妈可以尝试为宝宝增加奶量,并进行观察。
树友u46258279: 如果奶粉母乳都吃的话拉绿色的便便呢?是属于那方面问题
其他回答
树友u38002105
吃的是母乳吗,拉绿色便便很多原因,有可能宝宝没吃饱,拉的也是绿色
树友u46054059
宝宝可能是受凉了,要不就是惊吓了,少给吃点治惊吓的药。
树友u43421395
是受凉了