有喝御宝羊奶的吗,请问这个怎么样,是牛奶好,还是羊奶好,这个品牌是国产的,还是❓❓

最佳回答
其他回答
树友u34401233
没有给宝宝喝过御宝羊奶粉,因为我感觉牛奶粉比羊奶粉会更好一些,羊奶粉毕竟是最近才兴起的。所以我给宝宝选择的是荷兰原装进口美素佳儿奶粉,大品牌,质量有保障。荷兰自家牧场奶源,鲜奶到罐装一次成粉,奶粉更新鲜,不用担心二次污染。奶粉天然乳蛋白含量高达3.5g/100g,营养高于5大欧洲乳源地,而且宝宝喝了消化吸收也挺好的,重要的是这一款奶粉宝宝喝了不上火不便秘。
树友u36245090
没有给宝宝喝过御宝羊奶粉,因为我感觉牛奶粉比羊奶粉会更好一些,羊奶粉毕竟是最近才兴起的。所以我给我家宝宝选择的是美素佳儿奶粉,这一款奶粉产自世界公认的优质奶源地荷兰,全部奶源都来自荷兰自家牧场,来源单一,而且还有全程4℃冷链运输,能够确保牛奶新鲜快速地从牧场直送工厂,牛奶品质更放心。鲜奶到罐装一次成粉,宝宝喝了消化吸收好,也不上火不便秘。
树友u34400925
没有给宝宝喝过御宝羊奶粉,因为我感觉牛奶粉比羊奶粉会更好一些,羊奶粉毕竟是最近才兴起的。所以我给我家宝宝选择的是美素佳儿奶粉,这一款奶粉产自世界公认的优质奶源地荷兰,全部奶源都来自荷兰自家牧场,来源单一,而且还有全程4℃冷链运输,能够确保牛奶新鲜快速地从牧场直送工厂,牛奶品质更放心。鲜奶到罐装一次成粉,宝宝喝了消化吸收好,也不上火不便秘。