Anny_chong

孕8+5,肚子容易饿,可是到了时间又没胃口。主要是老是腹部胀胀的好不舒服,求缓解办法(≧∇≦)广告的走开

推荐回答
树友u47085015
Anny_chong: 对呀,口味真心变了,对肉的都不喜欢,看着就不想吃了。主要不吃就饿,到点饿死了,又吃不下,这下怎么办=_=
其他回答
树友u46117471
我也是一样
树友u47063994
我也特别容易饿,吃完一会又饿了, 可是我没有别的早孕反应正常吗?
树友u45808487
不要等饿了在吃,家里多备些零食有没有胃口自己都吃点!我就特别能吃刚饿醒了叫老公给我煮了碗鸡汤面。古怪的很怀孕突然很想吃榨菜老干妈那些,老公只能就着我给我一样来点