我以前来月经的时候胸都会提前15天就开始疼了,这次一点反应也没有,还有我最不喜欢吃的就是醋,这两天特别爱吃,以前是闻到醋味都想吐,是不是怀孕的前兆啊!求解,谢谢

推荐回答
树友u43263909
楼主我和你一样 现在来月经都是提前10天以上胸就开始涨了 碰着就疼 我的月经一直都是推迟的 上个月28号来的到现在没来 我也觉得正常 今天晚上21点多没事用试纸测了下马上两条红杠 红杠变得好快啊 有点惊讶 不过我还是不相信 准备半年了还没消息 这一次我觉得应该是时间测得不对 要么就是试纸不行 准备明天早上再测试下 希望楼主能好孕!!
其他回答
树友u42744228
你用验孕纸测试一下,万一有了呢,试好了,什么消息告诉我啊,我也着急要宝宝,
树友u45525024
买个试纸测一下是不是中队长不就知道怀没怀了!
树友u40978685
也有可能是,有的人会有早孕反应的,一般一个月后才会有反应,但有的人由于心理原因就会早出现