我宝宝7个多月,前几天发烧,后去医院看,打了二天针回来下午后,全身长一点的小红点,有些人说是药物过敏,有些说是麻疹,有些说是急疹,有些说是热毒,请问这是啥?

journal_insert_pic_467881896
最佳回答
树友u36460510
幼儿急疹,通常会发烧三天,不管吃不吃药打不打针,三天都会退,然后出疹子,再三四天之后疹子也会退,只要不缺水,不吃药也没关系,以后不要打针,孩子尽量不要打针挂水
其他回答
树友u29187503
可以不要打针,建议你开药吃就可以了。如果可以以后都不要打针
树友u32480723
退烧后,有些宝宝会出红疹的,不用担心,过两天会自行消掉,这些红疹相当于病菌被逼退从皮肤里出来
树友u35701604
小儿急诊,热退疹出,出疹就会好的,一般小孩6-1.5岁容易有