孩子屁股都破皮了怎么办?急!宝宝湿疹膏用了效果不好。。。 还有我宝宝脾气特别的暴躁,有什么良方?

最佳回答
树友u34440219
树友u46449400: 试过了没用
其他回答
树友u41810618
买点蒙脱石散!把宝宝屁屁洗干净擦干,用棉签沾点石散擦在破皮处,其他地方也可以擦擦!三五天就会好!我家宝宝那会也是,还会流血,擦了蒙脱石散就好了!平时就要注意卫生,拉便便了要用温水洗屁屁擦干,小便也是,拉完要擦干!不能有湿气!脾气暴躁那是个人性格的问题,大人可以慢慢来教!
树友u35958269
我家宝宝那个时候就用的红霉素软膏,效果挺好的。还有就是要让宝宝的屁股多透气。还有那个红霉素软膏用到屁股那里没有破皮了就别用了,毕竟是抗生素
树友u43811535
跟我家宝宝一样。我用的是一款儿康宁的药,每天睡前用盐水给宝贝洗屁屁,擦干后上药,还挺管用