我怀孕7个月了,老公却和别人搞暧昧,怎么办呢?

推荐回答
阳光明媚啊
其他回答
树友u41818185
该考虑一下离婚了,男人任何事情有第一次就有第二次,有良心的人是不会这样的,别浪费时间在这样人身上不值,
树友u43022680
该提醒一下,男人都是这样,男人如风筝能收能放
8013伴你一生
宝妈你不能离婚。多想想宝宝。找个时间好好谈谈多沟通沟通。夫妻之间是需要经常沟通的,晚上让宝爸听听胎心摸摸肚子。尤其在宝贝动的时候,让他感觉到自己好幸福马上当爸爸了,这个时候你怎么收拾他都是没用的。他如果心疼你就不会搞暧昧了,你要相信自己实在不行你也可以跟公公婆婆说一说。因为儿子毕竟是他们养大的。他们比较了解自己的儿子。记住你这个时候要保持心情愉快。不能生气不能哭对宝贝发育不好,男人都有一个过程。等宝贝生下来了看看他能不能回头。我相信爸爸可以的。你也要加油啊!多想想孩子就不会有离婚的想法了亲亲