七个月了,每个夜晚总得起来尿尿三四次,而且每次起来还要喝水,真心受不了了,大大影响了睡眠,好难受啊,有没有宝妈和我一样的?

最佳回答
其他回答
树友u45441583
你还好一点,我每天晚上尿十几次
树友u42471568
是的啊,天天起来尿很多次都无语了。也睡不好一尿就多少精神点不那么快想睡觉了。孕期查了这这都是正常的哎只能受着了我有时候还不敢太早睡都等上二次厕所在睡觉而且还特别容易渴晚上都备了矿泉水在床头没事就喝
树友u45266293
我也是一样的,几乎每个晚上都很难睡着,夜尿很频繁,口很渴,不喝水不行,喝了水更上厕所,现在还特别爱出汗