我老婆怀孕33周啦。肚子疼又想上厕所。。。可是又上不出来。。。都痛了两个小时啦。。。请问大家。这是怎么啦。。。谢谢。知道得告诉我一下

推荐回答
树友u47080380
是不是吃什么东西吃坏肚子了,我现在也是,但没那么严重,只是疼一会,我34+3几乎会天天疼,但是上完洗手间就好,有时也上不出来,但疼一会就过去了,希望你老婆没事
树友u42636762: 谢谢。。。可是她痛了很久啦
其他回答
树友u18992191
怎么个疼法?几分钟一次?实在不行就去医院啊?预产期还早呢,万一有事,你会后悔的。去医院让大夫给看看吧。
树友u34842688
跟我一样,假性临产型宫缩。如果检查没有子宫肌瘤的话,只能定义为假性宫缩。医生会建议吃抗宫缩药,硫酸沙丁安醇,或者这个药不好用的话,就要住院打抑制不正常宫缩的点滴,硫酸镁。如果出现破水,见红,或者胎心异常就得看情况是否保胎,或者准备生产了。
树友u40460532
我怀第一胎的时候也经常这样,这是便秘的现象,去医院拿点要上个厕所就会好了