宝宝40天,白天睡觉要抱着,晚上睡觉一放床上就开始哼哼哼,不停地哼,吵得大人都睡不着,感觉他也睡不好,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u47258763
其他回答
树友u42736747
你家宝宝吃奶情况怎样?会不会是消化不良,肚子不舒服,我家宝宝40天之前那会也是那样的,去医院看看说是消化不良,开点药调了一下后来就好多了,不过白天睡觉还是要抱着,你得慢慢来,大点就能放下了,我家宝宝现在白天能躺在床上睡会了,大概有两个星期了吧,之前白天都是抱着的
树友u43764382
抱习惯了。小孩子惯啥毛病有啥毛病!!!!!!!!!!!
树友u43691803
嗯嗯的声音是宝宝在长身体