宝宝额头上好多小斑点,之前在老家县医院看说是湿疹涂了一年药都不管用。现在去妇幼看说是汗斑,大家有没有什么好的方法,求教

journal_insert_pic_467932995
推荐回答
树友u42484241
我大宝也有,前段时间好严重,回老家找了新鲜的艾叶煮水给他擦,擦了那红色的疹子就干了,慢慢的就好了。你可以试试,现在正是有艾叶的季节,最好是连根拔了一起熬,一天多擦几次。还可以用来洗澡,另外再给他喝点肤痒颗粒
树友u29148836: 那个颗粒是医院开?
树友u42484241: 药店都有卖
其他回答
树友u44926860
我小孩以前也有过过几个月就不见了,也去看过医生,医生说没关系的不用理
树友u45137559
我们那时候,是在母婴店买个宝宝康抹上就好了