蜂蜜水宝宝可以喝吗?俩个多月的宝宝

推荐回答
树友u47260662
一岁以后才能喝蜂蜜水,因为蜂蜜里含有天然微生物什么的,宝宝吸收不了,即使六个月后也不建议添加。六个月前宝宝只需母乳喂养,不可喝甜的影响母乳喂养。如果是奶粉,也只需添喂水。六个月后添加辅食,辅食也不要加糖与盐,一岁后渐加。过早添加会使宝宝挑食。不用担心宝宝吃的没味道,他主要吃食物本身的味道,不可以成人口味衡量。
其他回答
树友u25991521
婴儿一岁内,不能吃盐和糖,切记呦,别认为是为了孩子好,反而伤了孩子。想给他吃的,喝米汤,不喝水用勺喂,一定不能添加口感好的东西。
树友u39696453
不能喝!一岁内的宝宝不能沾盐,油,蜂蜜!最好给宝宝吃奶?四到六个月可以加米粉
树友u47387035
不能喝蜂蜜水