求助宝妈们断奶法子,我宝宝1周岁了想断奶,可是白天还好可以带去外面玩,晚上就不可以了哭闹很凶,哭得我心都碎了又想给她吃.

推荐回答
树友u47304845
其他回答
树友u47347444
我女儿十个月断奶,之前是一口奶粉也不喝,断奶第一天白天带她上街玩尽量别让睡太多觉,晚上睡觉前给奶吃,玩累了一觉睡到天亮。第二天继续玩到了晚上抱着就睡了,断奶也没怎么哭
树友u26772721
一定要坚持下来,我断奶的时候就给他奶奶带了几天,坚持坚持,后来就好了。
树友u47216146
我的一岁半了还在母乳。真心的累!这两天我已打算狠心的戒掉。加油