我想知道自己孕酮是否低,可以早点去医院检查吗?现在才四周多点

最佳回答
树友u39486157
一般知道怀孕就可以去医院查孕酮,如果想自己判断也可以,每天用晨尿测试,如果每天加深或者隔天加深,直至强阳,一般都没有问题。假如一直不加深或者加深不明显最好去医院。
其他回答
树友u34563484
这个完全可以。其实是有必要先去医院验血检查的。看看HCG和孕酮都在不在正常范围。正常的话就安心静养到42-50左右再去B超检查孕囊胎芽胎心。
树友u34563484
这个完全可以。其实是有必要先去医院验血检查的。看看HCG和孕酮都在不在正常范围。正常的话就安心静养到42-50左右再去B超检查孕囊胎芽胎心。
树友u47017944
我是4周5天也就是昨天去检查的,作了个血HCG和孕胴检查,结果正常,也就安心了,亲可以趁早去检查哦,早检早安心。