从昨晚半夜到现在,肚子有点隐隐作痛,一会一会的,早上裤裤上还有些像例假的东西,这是不是快要发动了啊

推荐回答
芒果和柠檬妈妈
树友u43810955: 疼就一会,没几分钟,过会会又疼,就这节奏,有血丝样的黏稠物,是规律性宫缩和见红吗
其他回答
树友u40707981
如果是有规律性的阵痛再加上见红的话,那你真的就有可能快生了,好羡慕你呀,我们俩的周期是一样的,我一点反应都没有。
树友u42024742
你现在怀孕38周4天,属于孕晚期,足月,随时可能生,估计是见红了,如果出现规律性宫缩就是要生了。
树友u24889708
宝妈还是收拾一下东西去医院吧,应该是要发动了,像例假一样的分泌物应该是宫颈口要开始变软开了,所以才会流出点点血丝分泌物。