宝宝二十天了,肚脐没掉干净,还是有块黑黑的帽。还出血,怎么办啊

最佳回答
其他回答
树友u45549190
我家宝宝也是这样。问医生,医生让用碘伏擦干净,然后买点纱布把云南白药粉倒上去。最多4.5天就好。我家宝宝也流血了。
树友u46393027
有茶油或者桐油吗?有的话 拿茶油擦擦 或者是放点桐油在布上 烤下火 就可以敷在宝宝肚挤了
树友u28225882
你要买碘伏给宝宝擦肚脐,不要让宝宝的肚脐沾水,洗澡的时候要给宝宝肚脐的位置粘防水贴,一定要买碘伏不是碘酒,碘伏擦伤不会疼,还消毒。我的回复希望对你有帮助^_^