能干活的宝妈注意点,我有洁癖收拾起来没完没了,昨天做的有点超负荷了,肚子隐隐疼了一晚上,早上起来宫缩好几次,以后再也不敢这样了,

推荐回答
树友u43551522
我晕我也是!之前一直生龙活虎的做饭家务散步各种溜达,昨天一顿收拾后,从下午到晚上一直持续假性宫缩,平躺没事,一站起来就开始,吓得整个人都不好了。话说27周出现假性宫缩到底正常不
树友u43806792: 别太累了,注意点吧,我也不敢那么大意了
其他回答
树友u31007226
摁。到了孕晚期还是得注意休息哦,我最近也一样有宫缩的情况发生
树友u39125658
我六个月的时候也干了两天卫生,然后见红保胎,就是喜欢干净,前几天又打扫了一天,肚子有点隐痛,还好没事,
树友u37053954
偶尔也是家务做多了腰疼,谢谢楼主的贴身说法。我以后还是少做家务吧!