我一直流了半个月的褐色分泌物了,黄体酮我也在吃,但一点也没好转,还在流,有宝妈遇到这样的情况的吗?还有宝妈们遇到这样的情况是吃的什么保胎药好了的,求帮忙

推荐回答
树友u46601853
树友u31058605: 医生只给我开了黄体酮胶囊在吃,而且吧这两天有点多了,我心里烦的很,我孕吐也厉害,啥都吃不下,成天胃也不舒服
树友u46601853: 我一开始也是吃的黄体酮胶丸,不管用,又吃的地屈孕酮片,吃了两天就几乎没有了!你可以咨询一下医生!
树友u31058605:
树友u46601853: 我现在是两个都在吃!今天几乎没有了!
树友u31058605: 我明天再去查血看孕酮有多少,我明天喊医生给我换成打针看有没有效果,我都流了半个月了,我真的很烦,又不敢出去走动,我害喜又特别厉害,难受死了,感觉都不想活了,
其他回答
亲亲之木朵
我也是这样,最近也挺多的。前天医生给开的黄体酮胶囊。刚吃了两天,最近卧床休息那
树友u46006206
医生怎么说了,我也是中间反复有过5次褐色分泌物,现在也在吃黄体酮啊!医生也说不上来什么引起,都检查了十几项
树友u45958308
你孕酮低不?如果很低就要打黄体酮的针啦!