新生儿宝宝一天大便多少次算正常?怎么感觉我家宝宝一会儿又大便,一会儿又大便了啊?

推荐回答
树友u41134025
树友u47169763: 母乳喂养的,我感觉我宝宝一天逗不止十次,小便次数还没大便次数多
树友u41134025: 你可以试试记录一下宝宝的喂养和大小便情况,观察下每天的变化和规律,母乳喂养的新生儿次数多些正常的!
其他回答
树友u47372905
新生儿是这样子的,因为宝宝的消化功能尚未发育成熟。每天拉五六次都正常!一直到宝宝居肚肚儿了。就能规律了!且前三个月爱睡觉,这都是正常的确
树友u42462823
我们家也是,一天换十几次的,喝了妈咪爱以后,拉的更多。
树友u47060370
新生儿大便频很正常的?吃点益生菌给孩子调调胃肠?等孩子大点就好了。