我家宝宝才15天,抱起来不哭,放下就哭 怎么才能去掉这个毛病啊?

推荐回答
树友u38119108
其他回答
阳春白雪58
月子里的宝宝太小了没有安全感我家宝宝就算抱了一整个月白天她爸爸抱晚上我抱出了月子就好了不要相信什么宝宝不哭才抱的话那样对宝宝很不好的容易自闭我之前看过一个报道一个房间有上百个婴幼儿但是非常安静没有一个孩子的哭声刚开始他们也会拼命哭但是没人理会他们时间长了他们都不会再哭了
树友u38359988
这个很正常呀,刚出生的宝宝基本上都是这样的,他才从妈妈肚子里出来,还不适应外面的世界,抱着他他就觉得还是原来的环境,所以感觉安全
树友u46583967
宝宝是最聪明的建议宝妈宝宝哭的时候最好不要抱她,等不哭的时候在抱,连续几回就改掉了