宝宝一个月零几天了,现在是白天晚上都要让人抱着才能睡觉。一到床上就醒了,就哭不愿意了,怎么办呢?

推荐回答
朵朵7777
其他回答
树友u45399696
宝贝一定有不舒服的地方了。粑粑正常吗?还有家里的温度,太热宝宝会烦躁也会不好好睡。你得找到宝宝哭闹的原因。
树友u29782699
我家宝宝原来白天也是这样的,你试试用被给包裹上,这样宝宝会觉得有安全感,应该能好点。但是千万不要一直抱着,这样对宝宝其实并不好。
树友u38342688
宝宝还小,刚从母体中出来,没有安全感,需要妈妈的安慰和抚摸,所以还是建议抱抱他…等2个月左右,就慢慢好了,…如果还是放下就哭,可以尝试拿东西逗他,分散注意力,锻炼几次就好了,我女儿就是这样的…