现在怀孕35周了,孩子的奶奶不闻不问,要孩子的的爸爸准备待产的东西吧,他就一句话生了之后又不是来不及买,怎么感觉谁都不用心呢?我该怎么办呀

推荐回答
树友u45507190
其他回答
树友u43393297
婆婆就别指望了,我从怀孕到现在我婆婆从来没有管过我!孩子东西都是我一个人准备的!小孩的被子啥的都是我自己做的!跟没有婆婆没区别
树友u45273946
我婆婆也这样、我老公不在家、让我自己买、大热的天我也不想出去、她对我从来不管不问、而且我老公一回来他就跟我老公诉苦、我经常在我妈这、待产东西都是我妈妈买的
树友u35110324
我也是自己准备的