怀孕7个月多了,几乎天天和老公吵架,日子真的过不下去,宝妈们,支个招嘛,我该怎么办?自己心里是想把孩子去做引产了,然后离婚

推荐回答
树友u41290938
别呀!孩子无辜喔,七个多月了已经是成人了,我妈说我就是七个月生的!孕晚期宝妈的性情会有些大变,焦躁不安,我也是的,有时还会莫名的想发脾气,亲,找你家亲好好聊下喔
其他回答
树友u45099031
能到七个月也很不容易啊,生活就是这样你吵我吵才有意义,但你要放松心情啊,不要影响孩子了,孩子毕竟是无辜的。两个人要把日子过好,总要有一方低头忍耐的,不要为逞一时之快而最后后悔。退一步海阔天空。
树友u37322449
怎么会,正常下老公要当爹,特高兴才是,宝妈脾气也应该放柔和点,利用老天爷给我们的武器,撒撒娇,以柔克刚。你每天也可以当着准爸爸的面柔和语气对宝宝进行胎教,还问宝宝要不要跟爸爸打招呼,我把给宝宝买的衣服让老公洗,他晾晒完,突然抱住我说,看着小小的衣服觉得自己好幸福。婚姻需要用心用爱來经营,不要动不动就吵架,再好的感情都会吵没。男人需要哄,需要称赞,不要让家人觉得你怀孕就成了女皇,都得依着你。宝妈好好想想。
树友u26037378
我开始怀孕那会 跟你情况差不多 基本也是一天一小吵 三天一大吵 那会刚怀孕 凡事都会觉得老公不够关心自己 没把自己当回事 总是看见坏的 看不见好的 后期 我是自己调整了心态 改变不了他 我就改变自己 我也不再把他当生活中的全部中心了 他想干嘛就干嘛去 也没再约束他太多 反而现在比原来要好太多了 两夫妻之间吵架是常有的事 但是不要一不顺心 就想着 我要离婚 我不要宝宝 离婚后的女人 有多少个是光鲜亮丽的呢 想着去离婚 还不如想着怎么把自己过好 有时候 该静下心来 跟老公聊聊 为什么我们最近老是吵架 找出原因