预产期7月份,生完孩子出院坐月子需要穿棉衣吗?家里老人让买棉服睡衣啊,我的天!

推荐回答
树友u29957485
其他回答
猴寳貝么么哒
宝妈 我预产期7月底 刚好赶上三伏天,很热的!我们只需要备上3-4套长袖长裤子的睡衣或者月子服替换就可以了,因为天气热 不能通风 此时一个月我们的毛囊属于打开状态也不可受凉,但是穿棉服太热对你也不好 坐月子要保证身体干爽,睡衣换勤点就好...
树友u43634670
我是 7月27号预产期,就买纯棉长袖睡衣就可以了。
树友u40395733
不是吧,怎么可以穿那么厚的,夏天很热的,穿长袖单衣就可以了😁