还有20天预产期,这几天老公打呼,吵得我睡不好觉,连连三天都是三点多才睡,早晨又醒的很早,心情很不好啊,今天又看到婆婆用84消毒液洗尿布,瞬间更生气了

推荐回答
树友u47294447
人家那是消毒呢是好心,看不过了就自己洗洗,不过最好在用金纺洗洗…要不消毒水的味道太大了,84,消毒液洗的不彻底对宝宝皮肤也有刺激~,我老公也打咕噜,我预产期比你早~你就跟老公说呗你打咕噜,我好几天没休息好了,你要是把我逼急了我就让你自己睡一个屋子~要不你就等我睡了你在睡
其他回答
树友u39748371
我对这个84过敏,好好沟通沟通吧!
树友u43020320
如果你感觉踏实吵到你睡觉的话那你们就分开睡不就可以了吗
树友u44379982
孕晚期确实容易失眠不舒服啥的,打不打呼噜都睡不着-_-|| 至于这个84。。。。让你老公说吧