孕五个月了准备去医院建档,建档跟不建档到底有何区别,如果在这个医院检查和生不建档会怎么样?

推荐回答
树友u39693035
其他回答
树友u40080024
建档省钱啊!不建档怎么孕检啊,要比较胎儿发育情况的。建档又不收钱的。我头胎是2009年,那时都要建档的。建档后随便在哪里都可以的生的,没必要说在哪个医院建档就非要在哪个医院生的
树友u40080024
建档省钱啊!不建档怎么孕检啊,要比较胎儿发育情况的。建档又不收钱的。我头胎是2009年,那时都要建档的。建档后随便在哪里都可以的生的,没必要说在哪个医院建档就非要在哪个医院生的
树友u37128154
建档是为了你生孩子的时候,医院有孕妇的各种详细资料,面对分娩的各种情况,对孕妇和孩子都是一种安全保障