宝宝白天睡得香,晚上不睡觉还要抱着跑

推荐回答
树友u35535928
其他回答
树友u47399049
这是从宝宝一开始养成的。宝宝一开始睡不着要躺着哄宝宝入睡,不要急于抱起来摇晃。摇晃中宝宝容易犯迷糊因此入眠快。当这一招不灵后就在地上渡步哄宝宝入睡,这种提晃加渡步的运动更容易让宝宝迷糊入睡,时间久了就形成依懒。其实这是一种大人的依懒。没有耐心的父母为了早休息采取的一种强迫宝宝睡觉的行为。有耐心的父母应该由着孩子时间以唱歌讲故事的办法哄宝宝入瞌。别低估宝宝智商。
树友u35092896
睡反觉了,我家之前也是这,不过正好又赶上过年走亲戚,人一多热闹他就白天不怎么睡,就是这样一天就给别回来了
树友u42064600
小孩子刚从肚子里出来对外面环境还不适应的缘故 ,我宝宝也是白天睡的香,晚上半夜就喜欢抱着晚,两个👀睁的大大的的。满月了就会好的。