生完孩子痔疮怎么办

推荐回答
树友u47397038
其他回答
树友u47337424
痔疮多因上火,便秘,不良的生活习惯,久坐不动等因素诱发的,建议你平时生活中多注意个人习惯,多喝水,多食一些蔬菜水果,防止便秘发生,适当的做些运动,还要注意个人卫生。不严重不用治疗,10个男人9个有痔疮,10个女人10个有,请放心
树友u47337424
痔疮多因上火,便秘,不良的生活习惯,久坐不动等因素诱发的,建议你平时生活中多注意个人习惯,多喝水,多食一些蔬菜水果,防止便秘发生,适当的做些运动,还要注意个人卫生。不严重不用治疗,10个男人9个有痔疮,10个女人10个有,请放心
树友u32635539
我也是痔疮!内痔和外痔!没办法我去医院肛肠科去检查!给我开了 肛泰软膏 吃的药开的 点舌丸 吃点舌丸就要停止母乳 我吃了两天第三天开始母乳的 药膏我一直抹到好,