宝宝全身起了好多红色的痱子,越来越多了,急死我了,晚上他都难受得睡不着觉!我也一整夜没得睡!怎么办怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u46730215
宝妈,现在天暖和了,可以多给宝宝洗洗澡,要用不是太温的水,越用温水越厉害,洗完给宝宝保护好肚子给宝宝晾晾过几天就好。
树友u33445570
应该是热,我家的就是,婆婆什么也不懂,说他死活不听,护士也说他,还跟护士吵起来,这是捂出来的,我不让带宝宝了,记得要给宝宝穿薄一些,换尿布时晾一下屁股,宝宝体温和成人一样的,晚上稍微多一点就好了
树友u28955905
是不是给宝宝穿得太多导致的啊?可以带孩子去洗澡,屋里面要通风哦