这是怀孕还是没怀孕呢?可是抽血医生说是怀孕了!怎么回事?

journal_insert_pic_468137369
最佳回答
树友u44906679
我也是不到六周,去医院检查的未见胎芽,医生说时间太短检测不出来。你问过医生不是说怀孕了呀,不用过于紧张!十二周的时候再去检查一次(我是这么想的)!
其他回答
树友u47056229
每隔三天就去医院抽血验一下Hcg跟孕酮值,如果Hcg翻倍明显说明胎儿没什么问题,如果下降了就要注意了看看是否保胎
树友u47401566
看着是怀孕了,可能是时间短吧,做B超一般50天左右做,到时候就清晰了,还能听见胎心。
树友u45423151
还太早了,B超还照不出来,最好是50天后再去照,抽血检查说怀孕了那就是怀孕了的